clear_moon: (Moon_Full)
[personal profile] clear_moon
Сегодня утром на Кубани, в станице Должанская Ейского района, в детском лагере "Азов" во время купания пропала группа детей и вожатый.
................... Отдыхавших в лагере детей на катере привезли на остров, расположенный в районе Ейской косы, во время прогулки по Азовскому морю. На острове им разрешили искупаться. Увидев, что дети тонут, воспитатель бросился их спасать, но погиб сам. Погибший воспитатель, 27-летний Виталий Морозов в 2008г. стал лауреатом конкурса "Учитель года" в номинации "Педагогический дебют".
......................
"Это не традиционное место купания - туда можно только доплыть на лодке, а уж дети туда, тем более случайно, попасть не могут. Море вокруг острова очень опасное, с сильными течениями и перепадами глубины. Местные жители об этом знают, но, скорее всего, никто из взрослых об этих течениях не знал. Воспитатели - приезжие из Москвы, а перевозивший их катер был из Ростова-на-Дону", - отметил глава регионального МЧС.


Девочки и мальчики, это каким феноменальным долбоклювом нужно быть, что бы вывезти детей на отдалённый остров, на необорудованный берег и разрешить там детям купаться?

Впрочем, этот "учитель года" не одинок. В один из прошлых сезонов постоянно наблюдали, как две девочки - вожатые таскали свой отряд с оборудованного пляжа (где работает спасательная служба) на пляж дикий, где никаких спасателей и в помине нет, в этом сезоне один (!!!) мужик водил группу из пятнадцати пацанов на пляж, где спасатели были, но мужик один, а пацанов пятнадцать..

Как заставить таких чудаков на букву М соблюдать правила и инструкции? КАК???

Дебилы..

Profile

clear_moon: (Default)
clear_moon

August 2010

S M T W T F S
1 23 4 5 6 7
8 910 1112 13 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 Sep 2017 22:50
Powered by Dreamwidth Studios